По следам моим не найдёшь меня

По следам моим не найдёшь меня,
Да и где же мои следы?
Разожги огонь. Берегись огня.
Не забудь, ты дитя воды.
В темноту горстью пепла брошены,
Улетим по восьми ветрам...
Никогда не вернуться в прошлое,
Так что просто дождись утра.

Наша боль светла, а судьба темна,
И не весел вовсе твой звонкий смех.
Пред тобою дорога всего одна -
Позади меня сотни дорог и вех.

Цепь следов метели позамели,
Запах крови пожрала тьма.
Улетел на юг журавлиный клин,
В город снова пришла зима.
Вот тропинок больше не видно, нет,
Только белого снега гладь...
После долгих дней, бесконечных лет
Ты не сможешь меня догнать.

Наша боль светла, а судьба темна,
И не весел вовсе твой звонкий смех.
Пред тобою дорога всего одна -
Позади меня сотни дорог и вех.


Рецензии