Вот как-то так...

Что ж вы, избранные, молчите,
или жалко только себя?
На три буквы подальше летите,
а мой дом – планета Земля!

Я с людьми, чтобы здесь не случилось,
никого близко не подпущу,
пусть беда и не раз мне приснилась,
но за попу свою не дрожу.

До последнего буду держаться,
защищая родных и друзей,
за свободу стоит сражаться,
трусы рядом мне не нужны.

На богов больше не уповаю,
им, похоже, уже не до нас,
они в игры свои играют,
уточняя последний наш час.

Не дождётесь! Не стадо баранов.
Коррективы вам в планы внесём,
не потерпим больше обмана,
ждёт «гостей» нерадушный приём.




из альбома "сумасшедшей"


Рецензии