Я угличанка!

Я – угличанка!  Не москвичка,
Хотя всегда прописана в Москве.
Лишь в Угличе я стала – личность,
А раньше я была серА, как все.

Здесь, в Угличе, душа запела,
Слова сложились в разные стихи…
Судьба дала возможность, раз хотела,
Кусочек счастья в сердце обрести.

Я благодарна ей за это.
Москвой не кичусь – не хочу!
Я – угличанка, здесь – частица света,
Где я дышу, пишу, живу!

       Фото автора


Рецензии