Колыбельная

Где-то, на ромашковых лугах -
Толстые пушистые коровы.
Их надои - просто "ох" и "ах",
Тонны молока отдать готовы.

Где-то, на неведомых югах -
Юные и смелые народы.
Даже те, которые в годах,
Ходят в многодневные походы.

Где-то, на мощеных площадях -
Аромат ванили и корицы.
Люди, забывая о делах,
Кофе пьют, подставив солнцу лица.

Где-то, на далеких берегах -
Дружно хохоча, играют дети.
И, не тронув замки на песках,
Мириады волн гоняет ветер.

Где-то, на крахмальных скатертях -
Славные семейные обеды.
Где-то там едят не второпях,
Наслаждаясь вкусом и беседой.

Где-то, в теплых бережных руках -
Сытые счастливые младенцы.
Мамы их качают на волнах,
Напевая под биенье сердца.

Где-то там, в далеких далеках...


Рецензии
Очень хорошие стихи. Недаром у Вас столько рецензий на произведения. Ваш

Сергей Черноглазкин   15.06.2017 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

С уважением,
Наташа

Журавлева Наталья   22.06.2017 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.