Вячеславу Гомозову

                http://www.stihi.ru/avtor/gomozov1




В. ечные  истины властного  Времени,
Я. ркие всполохи дней,
Ч. есть и отвага – судьбы измерение –
Е. сть ли хоть что-то важней?
С. ветом души  и созвучными струнами
Л. ечишь чужую беду.
А. лыми зорями, тайными рунами,
В. ерой – по тонкому льду...

Г. лавные вехи – зарубками памяти,
О. стрыми гранями снов.
М. ысли – позёмкой, февральскою за́мятью,
О. дой из чувственных слов...
З. имнерождённый, для славы и мудрости,
О. пыта, счастья, мечты,
В. сердце храни обаяние юности –
               тайну святой простоты...


16.02.2017

© Оленька Лазарева


Рецензии
Какие потрясающие и трогательные строки! Ещё и АКРОСТИХИ!

Татьяна Фурсова -Павловец   17.05.2022 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.