Сайт знакомств...

Нет,не могу я общаться по фото.
Эти знакомства бесят меня.
Там большинство- одни идиоты.
Это общение не для меня!
Я уважаю себя между прочем.
Ну а словам не верю давно.
Мозг мой совсем не под это заточен.
Сайты знакомств сплошное дерьмо.
Там в основном люди ищут интима.
Кто то любовницу,кто то жену.
Мне это так тошнотворно противно.
Что лучше по жизни идти одному!


Рецензии