Да ну ее

Да ну ее эту недюжную крайность,
Которую слили из гланд мертвецов,
Направим ее для опытов вральных
И гимнов, порочащих дев и юнцов.

Да ну ее эту больную безликость,
Запавшую в лепет шаблонных кусков,
Оставим ее в бессловесности мимов
Аккуратно постриженных глупых голов.

Отложим на время гусарские шпаги
И спешимся с наших пегасных коней.
Избавим себя от сумрачных магий,
Распишемся в билях лесов и полей.

И может тогда удушатся в пламени
Синюшние кляксы из гланд мертвецов,
И сладят пегасы, гусарские шпаги
С небесными рифмами изящных стихов.


Рецензии