Морозной ночью февраля

Морозной ночью февраля
Играет звездами Луна
Искрящим светом фонаря
Ночь на улице полна.

Час рассвета осветил
Горизонт огнем красиво
За лучами потащил
Солнце медленно игриво.

13.02.2017


Рецензии