Братья Саша и Паша

Под защитою Братьев
с детства я росла -
Принцесса в милом платье
и два Богатыря.

Мы на велосипедах катались
И вместе играли в футбол.
На даче в озере купались,
«Казаками» бегали гурьбой.

Одна жизнь пролетела,
И Братья в армию ушли...
Я даже сама хотела
На Службу Матушки-земли.

И в Военкомат звонила -
Я рвалась на границу страны.
В Часть документы приносила...
Но принцессы  им не нужны.

Хорошо, что меня не взяли!
Я осталась хранить уют.
Братья наш Дом оберегали.
Державу Богатыри куют!

Я Люблю своих Братьев!
И очень ими Горжусь!
Желаю Родимым Счастья!
За Мирную Жизнь их молюсь.


Рецензии
Людмила,какое счастье иметь братьев! Это такая поддержка и опора в жизни!Тем более Ваши братья настоящие мужчины,настоящие защитники Родины! Спасибо, за душевность и тепло Вашего стихотворения! с улыбкой и добрыми пожеланиями,Даша

Има Жиниз   25.02.2017 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.