Заметался огонь на свече

Заметался огонь на свече,
Волка льет из горячего воска.
Черный ангел на левом плече
Обозначит судьбы перекрестки.

Ведьма брызнет живою водой,
Волк по млечной дороге помчится.
Ангел выпустит черной рукой
В темно-синее небо жар-птицу.

Оживут от огня зеркала,
Переливами бликов играя.
Ведьма шепчет заклятий слова,
Кровь любовью своей согревая.


Рецензии
Человек живет надеждой, различные предчувствия подогревают его надежды и чувства оживают

Наталья Черникова 3   29.10.2017 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   16.02.2018 15:04   Заявить о нарушении