На Сретенье...

На Сретенье нас замело снегами…
Ступаю непослушными ногами,
теряюсь в этой белизне молочной,
и равновесие мое – непрочно,

и настроение мое - увечно…
На остановке на моей конечной
рождаюсь из автобусного чрева,
решаю: мне – направо? Или влево?

Спасая горло тёплым шарфа фетром,
опять бреду, гонима влажным ветром,
зациклившимся на минорной гамме..
На Сретенье нас замело снегами….

16.02.2017


Рецензии
Интересное содержание и аллегории, созвучье слов: молочной, непрочно, увечно, конечной

Дальневосточники   06.04.2017 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.