Простуда

Так хочется влюбиться и чем-то заразиться...
Что бы патом лечиться и всем Богам молиться...
Чтоб  толькоб излечиться и сново насладиться..,
Луной что так искриться.., в сосульках раствориться,
Капелью с крыш излиться, замёрзнуть - простудиться...


Рецензии