Поиск виноватых..

 " В большинстве случаев только фанатики
   открыто заявляют о своих достоинствах,
   однако такие заявления ничего общего
   не имеют с истиной, опираясь  на невежественное
   предположение о том, что этот человек стоит выше других".

                Теун Марез.

  " В нашем мире дичайших спекуляций почти все -лучше русских.
    Русские нападают на Лимпопо, высаживаются на морское побережье
    Белоруссии:)..
    Чего только не происходит ..в жёлтом доме."

                Автор.

    Наклоняются ветви..Древу Жизни опять тяжело.
    И невиданно жутки плоды, что висят - в пустоте.
    Кто - то скис от известий:
                "Война в Лимпопо!":)
    Ждут, что должен к "страдальцам" Айболит прилететь:)
    И плывут к Беларуси морпехи российских племён..
    Что им надо? Поесть белорусской картошки?
    Обывателю снится, как с разных сторон - идёт русский..
                И вся их "масонская ложа":)
    В жёлтом доме - беда.
    В жёлтом доме - бардак.
    И скрипят, и нудят эти ржавые двери..
    Персонал сбился с ног.
    Не поймут - что и как:)
    Разбежались болезные..всюду - потери:)               


Рецензии