Накопительный календарь любви -75- 16. 02. 17

шесть лет столько в них
всег о дних дней  две ТЫ с Я
чи восемьдесят

******************************

Добавочка из отклика:

                на «Любовь, как сон, в котором всё возможно...»
                (Виктория Полински)

                "...Во снах моих, мятежных, стаи чаек
                Зачем по-сумасшедшему кричат?
                Любовь свою отыщешь только в рае,
                Наверное, они сказать хотят."
 

                http://www.stihi.ru/2017/02/13/10593

              

любовь и есть рай
всё вокруг плодоносит
даже в феврале


Рецензии
Впервые слышу "в рае", а не "в раю".
Хочется поприветствовать тебя, Танюша.

Татьяна Тетенькина   17.02.2017 09:50     Заявить о нарушении
Доброго дня!!! Обнимаю, моя дорогая...

Кариатиды Сны   17.02.2017 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.