Двадцать третье февраля

не думай, что утехи для
двадцать третье февраля
часто вспоминаю…
соскучился за «Гип-ура!»
за фронтовых сто грамм с утра,
военный городок и смех до краю…
ВОЕННЫЙ! господа «защитники», военный…


Рецензии