Краски

Я каждый день рисую свою жизнь ,в палитре много красок у меня.Сегодня я сродни тоске  зеленой,а завтра ярче рыжего огня.Позавчера я серым кардиналом входила в день,а к ночи-красным бликом.Меняются цвета под настроение,вчера была я разноцветным фриком.На море безусловно синим цветом окрашен день, и голос несомненно поет своим прекраснейшим фальцетом ,и жить охота необыкновенно!Пески дарят свой теплый  охры оттиск и солнце с ними явно за одно.И розовый  везде сквозь беззаботность ,душе моей и мягко, и светло.Весна и лето дарят свою негу, ну а зимой жизнь с белого листа начать охота мне при виде снега.Хотелось бы чтоб никогда со мною не оказались рядом только двое:дней черных,когда все вокруг-промашки ,людей ,похожих на коричневые бляшки!)


Рецензии