Депрессия любит водку. Пародия

                Депрессия любит воду
                Когда от неё не скрыться
                Дрянную несёт погоду
                Издохшая в небе птица
                ………………
                Туманность крутя на нити
                Смеётся печальный гений:
                "- Всё дело в твоём бронхите
                Всё дело в твоей мигрени
                …………………
                Депрессия любит воду
                Забыться бы с нею в крайность
                Санями по гололёду...
                А если она - случайность?

                «Депрессия»
                (Ротор Статор)

Депрессия любит водку…
И чтобы совсем не спиться,
Любите любую погодку,
Не дохните в небе, как птица!

Депрессия любит печали…
Не плачь,  непризнанный гений!
Раз люди тебя не признали,
Всё дело в твоей лени!

Депрессия любит водку,
А если водка  поддельная?
Хоть рюмку зальёшь в  глотку
И будет доза -  смертельная…

И вот роковая случайность
Тебя, молодого,  погубит?!
Гони-ка депрессию в… крайность!
Да мало ли что она любит???!!!

}|{.|{


Рецензии
мне понравилось!

Рафаиль Уразаев   07.03.2017 15:21     Заявить о нарушении
Рафаиль, спасибо, тронута Вашим вниманием))

Жанна Кулешова   07.03.2017 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.