Миллиарды взорвавшихся звезд...

Миллиарды взорвавшихся звезд
Осветили сегодня вселенную.
Поняла, что была только ложь
И она всё держала в смятении…

Миллионы дорог и путей
Не сойдутся не с краю ни в центре.
Ничего не случится, поверь.
Не венчаться с тобою в церкви.

И не сможешь за тысячу лет
Разобрать где беда, в чём причина.
Просто ты погасил в душе свет,
Что так долго тебе я хранила.

Ты не понял. Тот свет был не мой.
Это ты, тот живой, настоящий.
Там еще ты не сломан судьбой.
Этот свет – это ты и счастье.


Рецензии