Раечка

Дорогой  верейской  подруженьке  Раисе  Игнатьевне  Черниковой  -  посвящается  с любовью  и   благодарностью  за  крепкую  и  верную  дружбу...



Лёгкая  Раечка, лёгкая,
Среди  берёзок  родных...
В  пышных  просторах  далёкая,
Словно  растаявший  дым...

В  мыслях  напевных  и  благостных,
В  дивном  круженье  листвы...
В  платье  цветущем  и  радостном
У  вдохновенной  воды...

Тихо  стоишь, улыбаешься,
Белый  мосточек  парИт...
Светом  любви  наполняешься
Так, что  румянец  горит!..


     _____________________
               
  8 февраля 2017 года, Москва
Перенесение мощей прп. Феодора,
игумена Стулийского. Св. Иосифа,
        архтеп. Солунского.
               


Рецензии