Чем ярок свет

Чем ярок свет и режут глаз предметы
Не морг, не лазарет - пустой вагон
Снаружи, в молоко или альбедо
Несётся борзый поезд холодком
Никто, как я, ожесточённо мыслит
Про острый луч, как спица, у виска
Прощёлканы недюжинные числа
На грубом глянце листьев потолка
Мне так плевать, как скрежещу зубами
Мне взрыв фотонный, до таких хила
В назойливом мычаньи отпеваний
Отплясывала смачно и дотла
Осоловела мания свободы
Куда, хотелось знать бы, как не знать
А очередь красавцев и уродов
Небрежно позабыла оттеснять
Тут чувствую себя кромешной дурой
Есть подозренье - так оно и есть
Вся эта измождённая натура
Куда ни отправляюсь сразу здесь
Какие бы всесилья и бессилья
Не восклубились самым новым днём
Пожалуйте рога, на пару крылья
В известно место...сами прожуём

1 мая 2015 г. в 16:15 ·


Рецензии