Покурить

Устала,надоело о тебе писать.
Ну,выйди из моей головы погулять.
Бл#ть,можешь даже с кем-нибудь перепихнуться,
Главное,чтобы потом в своем дерьме не захлебнуться.
Пожалуйста,выйди хотя бы покурить ...
Дай мне о тебе забыть.
О,боже!
Устала,надоело о тебе писать.
Ведь ты в голове постоянно.
Ну,пожалуйста, выйди хотя бы покурить...
 

27.06.2016


Рецензии