будет тебе счастя

Дугою радуги весёлой
ты насладится не успеешь,
она исчезнет, будешь помнить,
в себе её таскать весь миг свой.
Когда же сердце вновь кольнёт,
ты вспомнишь, как она качалась
над головой, над головой,
растаивала и плескалась.
Тихонько вой в подушку, глупый,
но радугу не отпускай,
она тебя вернёт. И будет
вновь тебе счастя и блускай.


Рецензии