Старый трамвай

N.N.
Шел, обгоняя трамвай
Старый, вокзальный,
Ты мой потерянный рай –
Мой персональный,

Я как упертый осел,
Через борта, через край,
Я шел к тебе через все –
Ты мой потерянный рай.

Даже тогда, когда врал,
Слов перекраивал шелк,
Ты мой потерянный рай,
Я все равно к тебе шел.

Шел, да никак не дошел,
Шел, не нашел ни шиша,
Вон – продолжается шов,
Там где зашита душа.

Выпущу птицу души,
Скоро тепло, скоро май,
Пусть улетает, спешит –
Ты мой потерянный рай.


Рецензии
Здравствуй, Олег.
Отличные у тебя стихи: добрые, теплые, волшебные, заставляющие задуматься.

Лидия Бенедик   24.02.2017 18:02     Заявить о нарушении
Здравствуй, Лида.
Спасибо тебя. Это прекрасно, коли все так. Улыбаюсь.

Олег Макоша   24.02.2017 19:29   Заявить о нарушении