Так легко и не сложно

Вот и всё , наверно всё сказано ,
Стало как-то легко на душе ,
Это было ведь нам предсказано ,
Предначертанное клише . 

Одарив улыбкой радушно ,
Взгляд твой где-то уже далеко ,
Ты теряешь меня неспешно ,
Ты теряешь меня так легко .

Уносясь в далёкие дали ,
Ты растаяла облаком вмиг .
Что же мы такое не знали ,
Что же я не смог , не постиг ?

Оставлять позади не сложно ,
Оставлять всегда легко .
Мы расстались , уже слишком поздно
Друг от друга мы уже далеко .

                16.02.17  Москва


Рецензии