И обволакивает, как мед...

...И обволакивает, как мёд,
И обнимает, как шелка нить...
Зелёной Вечностью ведёт счёт,
Но не дает из неё испить.

Сколько же будет мне долгих лет,
В день, когда стану в рядах не с Ним?
Не Вечность главный хранитель смет,
А взгляд изумрудный, что был любим.


Рецензии