Дружба по-американски...

Американский генерал
Зачем ты с русским ворковал?..
А если б пел, не говорил,
То точно б Трамп тебя казнил!

Такой с ушами вышел финт
Был прав разбойник - старый Флинт:
Так никому и не сказал,
Куда пиастры закопал...

Тех кто наивно в дружбу верит
Госдеп ещё не раз проверит.

(припев песенки из худ.к/ф "Дуэнья":
Трам-трамп, ля-ля-ля-ля-ля...)

16.02.2017г.

       Из новостей: 14 февраля 2017 года, bbc.com/russian/news-38965606: Советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн подал в отставку. Он признал, что давал неполную информацию о контактах с российским послом Сергеем Кисляком в конце декабря [в нарушении принятого в США в 1798 году Акта Логана, который запрещает гражданам США, официально не наделенным соответствующими полномочиями, вести переговоры с официальными представителями иностранных государств, имеющих разногласия с Соединёнными Штатами], и принес извинения Дональду Трампу.  [Армейского генерала] Флинна сменит генерал Джозеф Келлог.

/фото из интернета: в декабре 2015 года Флинн оказался в московской гостинице "Метрополь" на приеме в честь 10-летия телеканала RT за одним столиком с президентом России Владимиром Путиным (по правую руку)/.


Рецензии
Последние выборы в США подорвали остатки веры в демократию и справедливость в мире!

Александр Ковалёв 7   04.03.2017 22:36     Заявить о нарушении
Ах, всё это игры и грища... А остатки веры наверное после наших выборов оставались?... С улыбкой воскресного дня!

Андрей Пущинский   05.03.2017 12:27   Заявить о нарушении
Мы никогда не претендовали на эталон демократии и не поучали этому других, к счастью!

Александр Ковалёв 7   05.03.2017 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.