Подруга-тишина

Я ни за что не разменяюсь
На пару ломаных грошей, -
Сойду с ума, тебе признаюсь, -
Потом гони меня взашей!

Ты думал прежде, я печалюсь,
За ссорой встречи жду одна?
Не думай, нет, я не отчаюсь -
Со мной подруга-тишина...

Она все примет с пониманьем,
Не станет горько осуждать,
Она одна - само вниманье, -
И я зову ее опять...

15.02.2017   


Рецензии