Посмотрев новости...

Русские сегодня не в почете,
Нас варварами кличат за углом.
"Вы, дескать,очень много пьёте
И всем грозите ядерным грибом."

И на прибалтов каждый день мы нападаем,
Бедняги и не знают как спастись,
Границы то и дело нарушаем ,
И так мешаем "честным людям "жить.

А мы Россию измеряем не в медведях,
Не в литрах, как у вас принято считать,
Для нас Она есть Родина,Победа,
Отчий дом ,если хотите знать!

Вы русских никогда и не поймете,
Ведь это состояние души:
Без денег вы и дня не проживете,
А мы годами выживаем на гроши.

И,если кто на Дом наш нападает,
Мы будем защищаться до конца.
Святая Русь под Господом шагает
С почтенной данью к нашим праотцам.


     Болдино 2017 г.


Рецензии
"А мы Россию измеряем не в медведях",
попугаи оккупируют экран,
вот такие на границах час соседи,
повторяют все не свой, должно быть, план.

Патриотично.

Николай Соколов-Михайлович   03.10.2017 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С уважением....)

Александра Колесникова 3   04.10.2017 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.