С наступающим!

23 февраля -
праздник для самца-мужчины
и поступком женщин для
удивить - весьма причина)
Слово - это воробей,
вылетит и не поймаешь.
Ловишь птичку - хоть убей -
улетает, сам же знаешь.
Голова не зря седа -
для геройства нет отмазки!
Тут поможет борода -
поступай,  как джинн из сказки)
Волосок -  тох-тибидох!
Раз - поступок, два - поступок!
Ну смелее!  Выдох - вдох!
Да по дереву постукай,
чтоб не сглазить волшебство,
не смутить очарованье...
Ты давай,  дружок, того... -
выполняй моё заданье))))))))


Рецензии