Боль

Боль потери стала невыносимой,
После нашей разлуки с тобой.
Я был любим и ты была любимой,
Но ты смогла расстаться со мной.

Я пытался найти забвение в вине,
Но мысли о тебе не покидают поверь.
Каждый раз оставаясь в ночной тишине,
Для тебя я оставляю открытую дверь.


Рецензии