Не усложняйте жизнь вопросами, не усложняйте жизнь

 Не усложняйте жизнь вопросами, не усложняйте жизнь ответами,

 Не лучше ли ногами босыми пройти по травам этим летом.

 Какое это наслаждение, когда роса омоет ноги,

 И ваше каждое движение вам в удовольствие в дороге!


 И солнце согревает тело, и душу радость согревает,

 И кажется душа запела о том, о чем она узнает.

 И в голове такие мысли, что хочется пожить подольше,

 А там в раскрытой синей выси никто не сердится, не ропщет.

 
 И только птицы там летают - такое счастье в их полете,

 Они за вами наблюдают, как по траве в росе идете.

 Не усложняйте жизнь вопросами, не усложняйте жизнь ответами,

 Ложитесь в травяные простыни, в постель природную поэтов!
 


Рецензии