Зайчик

На «12»-й трамвайчик
Сел сосед мой, толстый мальчик.
Он пешком не ходит в школу.
И жирок не раструсил…
Сколько раз его просил:
«Будем вместе бегать в школу.
Станешь стройным, словно пальчик!»…
А ему ценней трамвайчик…

Он ведь едет в нем, как «зайчик»…





16.02.2017 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии