Крик

Ты можешь биться, в синеву.
Кричать.
Впадать в агрессию к себе,
К другим.
Стрелять
По чувствам молодым,
По чувствам молодых.
Кидаться в омут,
И других кидать
В пучину нелюбви.
Ты можешь ждать,
Пока дыра в груди
Проглотит снова ложь.
Ты можешь ждать.
Ты можешь ждать.
Чего ж ты ждешь?


Рецензии