Утеряны

На пику знамён года ушедшие.
И поколение моё клеймили сумасшедшими
Все моралисты и их ценности умершие.
А мы стоим, хоть на ветрах озябшие.
                ---
Не сломлены,
Но надежды скомканы.
Кричащие,
Но лишь себе вредящие.
Остывшие,
Но глаза горящие...
                ---
Этот мир не для нас, сами знаете.
Рождены не в тот век, всё сим сказано.
Но зачем же вы душу раните?
Этот миг не для нас и грядущее смазано.

Срок короткий свой в вере, смятении
Разменяем, что стольник на кассе.
Многие не дойдут и в смирении
Растворятся эфиром в серой массе
Их.
                ---
Для кого я пишу эти строки?
Прежних вас может нет уж в помине.
Расстерзали людские пороки,
Иль забиты в души истерии?
                ---
Мы последний удар сердца рэйвера
Постмодерн наше имя в миру
Я дарю своё сердце народу,
Алым пламенем миру горю.


Рецензии