Я еду на бал!

Снежинки в ладонях зовут меня в чудо
Мерцают, искрятся, блестят серебром,
И я уношусь в мир волшебный и вольный,
Как в детстве под мамину сказку заснув.

И мимо сугробов, лесов, чьих то хижин,
Лечу я в небесную звездную даль,
Где все безгранично в прозрачности жизни,
И детская радость - Я еду на бал!

И вот я уже на небесной лужайке,
А вместо цветов только звезд хоровод,
И легкой вуалью покрыты запястья,
И я словно фея - волшебница снов.

И делая шаг - в праздник жизни врываясь,
Я вновь ощущаю веселья восторг!

Жаль чудо не вечно, но в этом и сладость,
На миг окунуться в безвременье грез...


Рецензии