Жизнь рушится и все летит к чертям?

Жизнь рушится и все летит к чертям?
Да, успокойся, это просто утро!

Пошире улыбнись себе ты сам!
И в зеркало пошли себе ты шутку!

И смейся громко! Что уж тут скрывать...
И радость смело выплесни наружу!

И мир в ответ вдруг станет танцевать
И радостно вальсировать по кругу!

И в танце радости закружится Земля,
И небо все зальется звонким смехом!

Ты просто в зеркале смеши себя всегда
И будет вторить мир веселым эхом!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО с уважением

Елена Томенчук   20.02.2017 16:09     Заявить о нарушении
Елена, спасибо!

Марина Пашпекина   22.02.2017 06:55   Заявить о нарушении