Давай как будто

I
Крики, слёзы, виноват во всём.
Всхлипы, вздохи - ты опять обиделась.
Даже странно, что ещё вдвоём,
Что устойчив к стрессам так один из нас.

Переживаешь за двоих,
А это значит, волноваться мне не надо.
Миру хватит слёз твоих.
А я - что я? Я буду рядом!

припев:
Если хочешь, можешь думать так.
Давай, как будто ты права, а я дурак.
Пусть не по делу крик и я не при делах.
Всё так, но я себе не враг.

II
Можешь кем угодно называть,
В гневе ты мила до невозможности,
Только продолжай меня ругать,
Выдумывая для меня оплошности.

Переживаешь за двоих,
А это значит, волноваться мне не надо.
Миру хватит слёз твоих.
А я - что я? Я буду рядом!


Рецензии