Спорить со мною не надо...

Спорить со мною не надо,
То же, что спорить с дождём.
С огненной лавой заката,
Ты же играешь с огнём.

То же, что спорить с ветром,
С вьюгой свистящей окрест,
С солнечным ясным светом,
С чудом, сошедшим с небес.

Спорить со мной бесполезно.
То же, что спорить с рекой.
Только одной мне известно-
Ты бесподобен, родной!


Рецензии