Впечатление от классической музыки

Искусная игра таланта
И гения великого произведение,
Душе дарили два крыла,
Очистив грани словно в омовений
Освобождали от страха,от печали,зла,
С глубин души открыли небеса,
Там муза дивная шептала песни строки,
Создав божественный мотив и почерк.


Рецензии