Я милостыню не прошу у нищих

 
 Я милостыню не прошу у нищих ,

 А раздаю обеими руками .

 И не желайте мне Любви -

 Ее сама я излучаю !
 
                8 марта

   
     * * *

 
          К тому времени сформулировала и озвучила :


      Я , не любя ( по вашим представлениям ),

     отношусь к человеку лучше ,

     чем вы со всей любовью , которую можете из себя выдавить !

    . . .


    Позже осознала ,  что в моей Душе живет чистая , Божественная Любовь -


    самая сильная энергия во Вселенной !


Рецензии