Сборка

Рабочий, Дима, уж чуть свет,
Зовёт с утра туда,
Где стенки, полки, - весь комплект,
Бригада привезла.
И насчитала восемь мест,
Тяжёлые, аж жуть,
Но высота, вот интерес,
Хотелось бы взглянуть.
Заявлено лишь 2, 2
А тут, - под потолок,
Узнала полки, зеркала...
А стенки, невдомёк!
Всё в упаковке, не понять,
А любопытство жжёт,
Но заставляют меня ждать,
И времечко, идёт.....

Доброй ночи, сладких снов,
Zyrj - yt;yfz k.,jdm


Рецензии