Вот и всё, ты уезжаешь...

Вот и всё,ты уезжаешь,
Даже слова не сказав.
Не удержать мне,ты же знаешь,
На любовь лишён я прав.
   Там,за синими морями,
   Затеряется твой след.
   И всё что было между нами
   Тихо снизойдёт на нет.
Будут вьюги петь мне песню,
Где нет ни слова про тебя
И за слащавой её лестью,
Нет священного огня.
   Что освещал твой образ милый,
   Приходивший в снах ко мне.
   В сугробе стынет куст калины
   Напоминая о тебе.
И белоствольные берёзы,
Где некогда бродили мы.
Сменив поэзию на прозу,
Скрипят под натиском зимы.
   Она когда то повенчала
   Меня с любовью в феврале.
   Теперь не мудрствуя лукаво
   След заметает в январе.
Шереметьевский диспетчер
Команду даст на запуск,взлёт.
Зима. Мороз. Студёный ветер.
Смятение.Боль.Разлуки лёд.
   Судьбу я изменить не в силах.
   Подан трап...ну вот и всё.
   Святая мама Серафима,
   Храни от бед дитя своё.
         2015г


Рецензии
Какая боль, какая грусть. Какая любовь!!! Очень жаль, что все так закончилось. Да хранит Вас Бог! Часто счастье бывает рядом, а мы его не замечаем. Пусть оно к Вам придёт. С уважением. Т. Б.

Татьяна Семеняка   15.05.2019 22:24     Заявить о нарушении