Разлука - наш единственный приют

..............................***...
Рассвет крадётся по периметру мечты,
Зажжёт заря осколки ожиданий...
А рядом снова на плече моём не ты.
Во снах листаю все часы свиданий,
...................
Коротких встреч... Обрывки разговоров
Мне точат душу, бередят и жгут
Привычкой... однозначных приговоров:
Разлука - наш единственный приют.
…………………………………………….
Рассвет встаёт над бездною надежды,
Не греет и не светит - шанс на жизнь
Даёт, конечно, но только просит прежде
Сменить судьбы скупые витражи
…………………………………………………
На яркие моей весны одежды…
**


Рецензии
Вся жизнь это череда разлук и не встречь...
Душевное, хорошее стихотворение, Людмила!
С добрым утром!

Елена Ларская   17.02.2017 09:29     Заявить о нарушении
☼ И Вам, Леночка, доброго во всех отношениях дня!!!👨🌹

Людмила Углова   17.02.2017 11:30   Заявить о нарушении
Искренне благодарю за добрые слова!!!)🌹

Людмила Углова   17.02.2017 11:30   Заявить о нарушении