Французскмй язык

"Французский" язык
     - в совершенстве владеешь.
 Жаргона азартного льётся струя.
 О, мой человечек,
              с кем честь я имею
 Общаться сегодня с утра?
 Что этим "французским"
              ты выразить хочешь,
 Все низкие мысли земли?
 Красу всей души
          в грязном омуте мочишь,
 Кармически в тело вливая грехи.
 Болезни его откликаются сразу.
 А ты всё бессмыслицу льёшь.
 И копишь в копилку
              несчастий заразу,
 И духов зловещих
             в сознание влекёшь

Примечание:
"Французскмй"язык - нецензурная речь.   27.11.2016год.
 


Рецензии
Вера. Спасибо что стали на защиту света языка. Это так важно для сохранения человечества.С уважением - Вера.

Вера Половинко   16.08.2018 06:47     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением Вера

Вера Бахматова   24.08.2018 14:28   Заявить о нарушении