Харитина. Харита

имя в миф.и портрет имени.

по натуре Харитина
девушка пустяшная.
компенсирует рассудок
красота *изящная.
как *паук плетёт она,
коварства паутину.
чтоб на "бабки"развести
пьяную скотину.
только мне уже давно
нечего доказывать.
сам умею нити лжи
в паутину связывать.
но слова её звучат,
всё равно, как сказка.
льётся изо всех щелей
неземная ласка.
кистью древовидной формы
чувств моих *дендриты.
в кружева сплетают их
три сестры-хариты.
мне Аглая-по душе,
Талия-по росту.
в Ефросине то и это,
всё согласно ГОСТу.
лучшее от них взяла
крошка Харитина,
и достойно носит званье
"Лучшая бл ядина"
изумрудная поляна,
*вереск,*граб,акация,
*светло розовый шиповник-
лета провокация.
у *Венеры на любовь
взгляды современные.
не задумываясь дарит
радости мгновенные.
покачнулися *Весы.
сучка Харитина
губы тронула мои
язычком интимно.
пробежала по груди
тёплою ладошкой.
ослепила из под юбки
обнажённой ножкой.
кулачок-членовредитель
нежно и  проворно,
заскользил туда-сюда,
как в французском порно.
точно кошка Харитина
изогнула спину.
я подумаю немножко,
может и задвину?
а пока любуюсь жадно
женским совершенством,
и не тороплюсь расстаться
с истинным блаженством.
   *слова имени.


Рецензии