За тобою плачет моё сердце

За тобою плачет моё сердце
В любви открылась клапана дверца
Словно раненая птица
Она к  своим птенцам мчится

Все свои грехи искуплю
И снова Бога молю
Тебя вернуть его прошу
Ночами не сплю,люблю

Мои слова к твоей любви не напрасны
Твои глаза не забыть,они прекрасны
Ты красива как весенняя роза
Твои ресницы блестят от мороза

Метель разыгралась во дворе
Любовь нас согреет в январе
Да грешен перед тобой
Но твоя душа со мной


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.