Над крышей кудрявится шёлковый дым

Над крышей кудрявится шёлковый дым.
Темнеет вечерний небесный муар.
Твой Ангел по лестницам бродит витым
И сходит к тебе. Ты так мал, он не стар.

Он ставни прикроет, отправит в поля
Позёмку февральскую. Время нам спать.
Царапины, шишки давно не болят.
Минует тебя и гроза, и напасть.

И лаковым боком сверкает корабль.
И облако ангельским стало крылом.
Опасные рифы не стрАшны – ты храбр...
Рисуется счастье волшебным мелком.

15.02.2017


Рецензии
Ваши стихи увлекли,интересно, необычно.

Антонида Тронина   16.05.2017 18:06     Заявить о нарушении
Приятно получить такой отзыв. Спасибо, Антонида.

Инна Машенко   16.05.2017 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.