Неземная любовь

Неземная любовь, ерундистика,
Заявляю ответственно вам.
На Земле для всего есть статистика -
И по бракам, и брошенных мам,

Пересчитано всё здесь до листика -
Зверь в лесу и трава по лугам,
Но бывает ещё, что и мистика,
Иногда попадается нам.

Понимаю, молодая туристка,
Всё, что есть, без остатка отдам,
приворотное зелье любистка,
Не земное блаженство от дам?

На Земле, всё земное - софистика,
всех буддийских служителей - лам.
Вот такая здесь эквилибристика,
Разбирайся читатель с ней сам.
 3.12.98
               


Рецензии