кондачка начало

Намяли кости
и трясут белье
То бесы сбоку
то в ребро
и в пошлость
внеземной
орбиты
не по - людски
... забив
на здравый
смысла смысл
Влекут скандалы
в множество обид
и фигурально
грубо в нос
немило
Натаскано
сжимаешь губы
в зуб
и в бровь
... твердя
- Какие же
уроды!
Промыли кости
нижнее белье
и лезут
на постели
- Тот с кем?
- Туда зачем?
- Откуда
народились дети?
- А что, за член?
Как пресса
... часто гонит!
Как гонит власть
пердя в закон
не почитая
виды поколений
ни стар, ни млад
Один "у@бишный" закон
налоги гонят, пошлины,
Да денег
в дыры амбразуры!
И до безумия
воротят жизнь
калечат нежные
сердца
... той юной деве
С пером
с перстом диктуют
- Кто же ты?
А там, строкою режет
... гоним
Пошляк урод
он в нищете, же свод
и правила законов
Все карлики уроды!
Все без причин
их оды вдох
и не спросив
совсем народа
Разворовали
все целебные,
природные дары
что нет витаний
- все в ответе!?
Плюют и продают
по хулы, без конца
и ни о чем
не зная веды
... О, это
кондачка начало, суть
Ты нас прости
Великая страна
... народ!
Куда тебя ведут
буржуи!?


Рецензии