Сила воли

Нам природой многое дано,
Голова и руки,
Даже ноги.
Человек не видит все равно,
Пользы в этой жалостливой ноте.
Инвалидов много на руси,
И они за жизнь свою цепляются.
И не променяют ни за что,
Они счастье обуздать стараются.
И находят смысл
И живут.
Если не имеют рук,
То учат ноги.
Они ценят и себя и труд.
Жаль на это способны не многие.
А у нас всецелый организм,
Стыдно нам должно быть перед ними,
Что имея всё, не ценим жизнь.
Обыкновенное  неразумеем.


Рецензии